ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор пищевой  АБРИКОС 95
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор абрикос 1,2,6

Ароматизатор абрикос 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-008-00334557-96

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид  Прозрачная жидкость
Цвет Бесцветная  жидкость или от светло-желтого до красно-оранжевого
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества
Пищевые добавки – носители 5   1,2-Пропиленгликоль (Е 1520) – 98,5%
Прочие пищевые добавки    Не содержит
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,426-1,436
Плотность при 20°С, г/см3 1,025-1,040
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал), согласно2с, 4 Пищевые продукты — 3,0

Напитки (кроме сливочного ликера) — 1,0

Рекомендуемые области применения и дозировки,

кг на 1 т (100 дал)

Безалкогольные напитки………………………………….0,5

Карамель………………………………………………………………..1,0-1,5

Начинки для конфет, карамели………………………………..0,6-1,2

Жировые изделия………………………………………1,2-1,5

Пралине, шоколадные изделия………………………..1,0-1,5

Мармелад, сбивные изделия……………………………………0,6-1,5

Мучные изделия……………………………………………………..1,2-2,0

Концентраты киселя……………………………………………….8,0-9,0

Молочные продукты, мороженое…………………………….0,4-0,9

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления