ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор  пищевой натуральный

АПЕЛЬСИН  526

Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор натуральный апельсин 1, 2, 6

Ароматизатор натуральный апельсин 3, 6

Техническая   документация ТУ 9154-011-00333204-98

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет От желтого до оранжевого
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические препараты
Пищевые добавки – носители 5    Не содержит
Прочие пищевые добавки   Не содержит
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,456-1,486
Плотность при 20°С, г/см3 0,830-0,930
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1, 3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1, 3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b, 3    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал), согласно2с, 4 Пищевые продукты – 5,0 7

Напитки – 1,0 7

Рекомендуемые области применения и дозировки,

кг на 1 т (100 дал)

Карамель……………………………………………………………….1,0-2,0

Начинки для конфет, карамели………………………………0,4-1,2

Жировые начинки……………………………………..0,8-1,5

Пралине, шоколадные изделия……………………….0,6-1,0

Мармелад, сбивные изделия…………………………………..0,6-1,2

Мучные изделия…………………………………………………….1,0-2,0

Жевательная резинка……………………………………………..4,0-5,0

Маргарины, спреды……………………………………………….1,0-1,5

Майонезы, соусы……………………………………………………0,2-0,5

Молочные продукты, мороженое……………………0,15-0,7

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности 6 месяцев с даты  изготовления