ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор  пищевой  АПЕЛЬСИН 585
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор апельсин 1,2,6

Ароматизатор апельсин 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-011-00333204-98

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид  Прозрачная жидкость
Цвет От светло-желтого до оранжевого
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические препараты,

вкусоароматические вещества

Пищевые добавки – носители 5    Не содержит
Прочие пищевые добавки 5 Е320
Спирт этиловый Менее 0,5% об.
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,454-1,494
Плотность при 20°С, г/см3 0,830-0,870
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b, 3    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал)  согласно2с, 4                                      Пищевые продукты – 4,0 7

Напитки – 1,0 7

Рекомендуемые области применения и дозировки,

кг на 1 т (100 дал)

Карамель………………………………………………………………..0,8-1,5

Начинки для конфет, карамели……………………………….0,3-0,8

Жировые начинки………………………………………0,8-1,2

Пралине, шоколадные изделия………………………………..0,7-1,2

Мармелад, сбивные изделия……………………………………0,4-0,8

Мучные изделия……………………………………………………..0,8-1,5

Концентраты киселя……………………………………………….2,0-3,0

Маргарины, спреды………………………………………………..0,6-1,0

Майонезы, соусы……………………………………………………0,2-0,4

Молочные продукты, мороженое…………………………..0,25-0,6

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности 6 месяцев с даты  изготовления