ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор  пищевой АПЕЛЬСИН 797
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор апельсин 1,2,6

Ароматизатор апельсин 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-030-00333204-2011

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет Бесцветная жидкость или желтый
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические препараты,

вкусоароматические вещества

Пищевые добавки – носители5    Триацетин (Е 1518), триэтилцитрат (Е 1505)-51% (суммарно),

Бензиловый спирт (Е 1519) — 3,3%

Прочие пищевые добавки 5  Е 320
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,379-1,499
Плотность при 20°С, г/см3 0,892-1,092
Массовая доля влаги, % Не нормируется
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b, 3    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т согласно2с, 4 Кондитерские изделия, в т.ч. шоколад и хлебобулочные изделия – 4,0 7

Ликеры  и ароматизированные вина, ароматизированные напитки и коктейли на винной основе – 1,0 7

Рекомендуемые области применения и дозировки,

кг на 1 т (100 дал)

Карамель………………………………………………………………..0,8-1,5

Начинки для конфет, карамели……………………………….0,3-1,0

Жировые начинки………………………………………0,8-1,5

Пралине, шоколадные изделия………………………..0,6-1,0

Мармелад, сбивные изделия……………………………………0,4-0,7

Мучные изделия……………………………………………………..0,8-2,0

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления