ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор  пищевой АРБУЗ 678
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор арбуз 1,2,6

Ароматизатор арбуз 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-021-00333204-2004

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет Бесцветная  жидкость или от светло-желтого до красно-коричневого
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества,

вкусоароматические препараты

Пищевые добавки – носители 5   1,2-Пропиленгликоль (Е 1520) — 85%
Прочие пищевые добавки  5    Е432
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,407-1,447
Плотность при 20°С, г/см3 0,988-1,028
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b, 3    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал), согласно2с, 4 Пищевые продукты — 3,5

Напитки (кроме сливочного ликера) — 1,1

Рекомендуемые области применения и дозировки,

кг на 1 т (100 дал)

Безалкогольные напитки…………………………………0,25

Карамель……………………………………………………………… 0,2-1,0

Начинки для конфет карамели……………………………….0,2-1,0

Жировые начинки……………………………………..0,8-1,5

Пралине, шоколадные изделия………………………………0,8-1,0

Мармелад, сбивные изделия…………………………………..0,8-1,0

Мучные изделия…………………………………………………….1,0-2,0

Молочные продукты, мороженое……………………………0,1-0,6

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления