ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор пищевой порошкообразный

Черника 941/М

Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор черника 1,2,6

Ароматизатор черника 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-036-00333204-2015 «Ароматизаторы пищевые

порошкообразные. Технические условия»

Внешний вид Порошок, допускаются неплотно слежавшиеся комочки
Цвет Белый или бежевый
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества,

вкусоароматические препараты

Пищевые добавки – носители  5 Триацетин  (Е1518), 1,2-Пропиленгликоль (Е1520) – 3% суммарно
Прочие пищевые добавки5 Е551
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Мальтодекстрин
Массовая доля влаги, %, не более 8,0
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a:

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

БГКП в 0,01 г

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г

Дрожжи, КОЕ, не более

Плесени, КОЕ, не более

 

5×105

не допускается

не допускается

100

500

Массовая доля металломагнитных примесей, %, не более 3×10-4
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b,3    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (или 100 дал), согласно 2с,4 Пищевые продукты, напитки (кроме сливочного ликера) – 10,0 7
Рекомендуемые области применения и дозировки, кг на 1 т (100 дал) Концентраты киселя……………………………….…8,0-12,0

Концентраты каш……………………………….……7,0-10,0

Начинки для конфет, карамели………………………2,0-4,0

Пралине, жировые начинки, шоколадные изделия…3,0-7,0

Мучные изделия………………………………….……3,0-7,0

Условия хранения Хранить в сухих хорошо проветриваемых помещениях при температуре не выше 25° С и  относительной влажности не более 75%
Срок годности   12 месяцев с даты изготовления