ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор  пищевой ГРИЛЬЯЖ 789
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор грильяж 1,2,6

Ароматизатор грильяж 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-029-00333204-2010

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет От светло-желтого до коричневого
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества
Пищевые добавки – носители 5   1,2-Пропиленгликоль (Е 1520) — 90%

Бензиловый спирт (Е 1519) – 2,7%

Прочие пищевые добавки    Не содержит
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,387-1,507
Плотность при 20°С, г/см3 1,008-1,208
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b, 3    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал), согласно2с, 4 Кондитерские изделия, в т.ч. шоколад, и хлебобулочные изделия — 3,3                                                                                            Ликеры (кроме сливочного), ароматизированные вина, ароматизированные напитки и коктейли на винной

основе — 1,1

Рекомендуемые области применения и дозировки, кг на 1 т (100 дал) Карамель……………………………………………………………….1,0-1,5

Начинки для конфет, карамели………………………………0,4-1,0

Пралине, шоколадные изделия……………………….0,6-1,0

Жировые    начинки……………………………………………….1,0-1,5

Мармелад, сбивные изделия…………………………………..0,6-0,8

Мучные изделия……………………………………………………1,0-2,0

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления