ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор пищевой  Грушевый 
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор грушевый 1,2,6

Ароматизатор грушевый 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-024-00333204-2005

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет Бесцветная жидкость или светло-желтый
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества,

вкусоароматические препараты

Пищевые добавки – носители 5   1,2-Пропиленгликоль (Е1520) – 7%
Прочие пищевые добавки    Не содержит
Спирт этиловый 64,6% об.
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,370 -1,385
Плотность при 20°С, г/см3 0,825 – 0,855
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал),  согласно 2с, 4 Напитки (кроме сливочного ликера) — 1,2 7

Пищевые продукты — 4,0 7

Рекомендуемые области применения и дозировки, кг на 1 т (100 дал) Безалкогольные напитки…………………………………0,2

 

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления