ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор  пищевой  КАРАМЕЛЬ — КРЕМ 761
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор карамель-крем 1,2,6

Ароматизатор карамель-крем 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-026-00333204-2007

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет От коричневого до темно-коричневого
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества,

вкусоароматические препараты

Пищевые добавки – носители 5   1,2-Пропиленгликоль (Е 1520) — 68%
Прочие пищевые добавки 5    Е150а
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Вода
Показатель преломления при 20°С 1,402-1,503
Плотность при 20°С, г/см3 1,010-1,171
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b, 3    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки,

кг на 1 т (100 дал), согласно2с, 4

Пищевые продукты – 4,4

Напитки (кроме сливочного ликера) – 1,4

Рекомендуемые области применения и дозировки,

кг на 1 т (100 дал)

Карамель………………………………………………………………..1,0-1,8

Начинки для конфет, карамели………………………………..0,3-0,7

Жировые начинки…………………………………………………..1,2-1,8

Пралине, шоколадные изделия………………………………..1,0-1,8

Мармелад, сбивные изделия……………………………………0,4-1,0

Мучные изделия…………………………………………………….1,5-3,0

Концентраты киселя……………………………………………….2,0-4,0

Молочные продукты, мороженое…………………….0,2-0,3

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления