ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор пищевой  КАРАМЕЛЬ СЛИВОЧНАЯ 779
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор карамель сливочная 1,2,6

Ароматизатор карамель сливочная 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-029-00333204-2010

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет От светло-коричневого до красно-коричневого
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества,

вкусоарматические препараты

Пищевые добавки – носители 5   1,2-Пропиленгликоль (Е 1520) — 75%
Прочие пищевые добавки 5     Не содержит
Спирт этиловый Менее 0,5% об.
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,389-1,509
Плотность при 20°С, г/см3 1,002-1,202
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки,

кг на 1 т (100 дал), согласно2с, 4

Пищевые продукты – 4,0

Напитки (кроме сливочного ликера) – 1,3

Рекомендуемые области применения и дозировки,

кг на 1 т (100 дал)

Карамель………………………………………………………………0,8-1,5

Начинки для конфет, карамели……………………………..0,3-0,6

Жировые начинки…………………………………………………0,6-1,2

Пралине, шоколадные изделия………………………0,6-1,0

Мармелад, сбивные изделия………………………………… 0,4-0,6

Мучные изделия……………………………………………………1,2-1,8                                                                                                                                                                                                             Концентраты киселя……………………………………………..2,0-4,0

Молочные продукты, мороженое…………………………0,3-0,75

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления