ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор  пищевой  КЛУБНИКА 665
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор клубника 1,2,6

Ароматизатор клубника 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-021-00333204-2004

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет Бесцветная жидкость или от светло-желтого до оранжево-красного
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества
Пищевые добавки – носители 5   1,2-Пропиленгликоль (Е1520), триэтилцитрат (Е1505), триацетин (Е1518) — 83% суммарно
Прочие пищевые добавки 5  Не содержит
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,414 — 1,454
Плотность при 20°С, г/см3 1,020 — 1,060
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b, 3    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал), согласно 2с, 4 Пищевые продукты – 3,6

Напитки (кроме сливочного ликера)  – 1,2

Рекомендуемые области применения и дозировки, кг на 1 т (100 дал) Карамель……………………………………………………………….1,0-1,5

Начинки для конфет, карамели………………………………0,4-1,5

Жировые начинки……………………………………..1,5-2,0

Пралине, шоколадные изделия……………………….1,2-1,8

Мармелад, сбивные изделия…………………………………..0,6-1,2

Мучные изделия…………………………………………………….1,0-1,8                                                                                                                                                                                                          Концентраты киселя………………………………………………4,0-6,0

Молочные продукты, мороженое…………………………..0,3-0,6

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления