ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор  пищевой КЛУБНИКА  96
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор клубника1,2,6

Ароматизатор клубника 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-008-00334557-96

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет Бесцветная жидкость или от светло-желтого или красно-оранжевого
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества,

вкусоароматические препараты

Пищевые добавки – носители 5   1,2-Пропиленгликоль (Е 1520), триацетин (Е 1518) — 88% суммарно
Прочие пищевые добавки 5  Е300
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,433-1,443
Плотность при 20°С, г/см3 1,028-1,043
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b, 3    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал), согласно2с, 4 Пищевые продукты — 3,4

Напитки (кроме сливочного ликера) — 1,1

Рекомендуемые области применения и дозировки,

кг на 1 т (100 дал)

Карамель…………………………………………………………………1,0-1,5

Начинки для конфет, карамели…………………………………0,4-1,5

Жировые начинки……………………………………………………1,5-2,0

Пралине, шоколадные изделия…………………………1,0-1,5

Мармелад, сбивные изделия…………………………………….0,8-1,5

Мучные изделия………………………………………………………1,0-1,8

Молочные продукты, мороженое……………………………0,25-0,9

Безалкогольные напитки………………………………….0,25

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления