ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор  пищевой

КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ 708

Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор клубника со сливками 1,2,6

Ароматизатор клубника со сливками 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-025-00333204-2006

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет Бесцветная жидкость или от светло-желтого до оранжево-красного
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества
Пищевые добавки – носители 5   1,2-Пропиленгликоль (Е 1520) — 75%                                 Бензиловый спирт (Е 1519) — 5%
Прочие пищевые добавки 5  Не содержит
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,412-1,452
Плотность при 20°С, г/см3 1,014-1,056
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b, 3    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал), согласно 2с, 4 Кондитерские изделия, в т.ч. шоколад, и хлебобулочные изделия – 4,0

Ликеры (кроме сливочного), ароматизированные вина, ароматизированные напитки и коктейли на винной

основе – 1,3

Рекомендуемые области применения и дозировки, кг на 1 т (100 дал) Карамель……………………………………………………………….1,0-2,0

Начинки для конфет, карамели………………………………0,5-1,5

Жировые начинки………………………………………………….1,5-2,0

Пралине, шоколадные изделия……………………………….1,2-1,5

Мармелад, сбивные изделия……………………………………0,6-1,2

Мучные изделия…………………………………………………….1,0-2,0

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления