ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор пищевой  КОФЕ КАПУЧИНО 755
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор кофе-капучино 1,2,6

Ароматизатор кофе-капучино 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-026-00333204-2007

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет Коричневый
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества,

вкусоароматические препараты

Пищевые добавки – носители 5   1,2-Пропиленгликоль (Е 1520), триацетин (Е1518) — 69% суммарно
Прочие пищевые добавки5      Не содержит
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Вода
Показатель преломления при 20°С 1,379-1,479
Плотность при 20°С, г/см3 1,022-1,122
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал), согласно2с, 4 Пищевые продукты — 3,0 7

Напитки (кроме сливочного ликера) — 1,0 7

Рекомендуемые области применения и дозировки,

кг на 1 т (100 дал)

Карамель………………………………………………………………..1,0-1,5

Начинки для конфет, карамели……………………………….0,5-0,8

Жировые    начинки………………………………………………..0,8-1,5

Пралине, шоколадные изделия………………………..0,8-1,2

Мармелад, сбивные изделия……………………………………0,4-0,8

Мучные изделия…………………………………………………….1,2-1,8

Концентраты мусса……………………………………0,5-1,5

Молочные продукты, мороженое……………………………0,1-0,2

Безалкогольные напитки……………………………………………0,15

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления