ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор пищевой  КОКОС 556
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор кокос 1,2,6

Ароматизатор кокос 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-021-00333204-2004

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет Бесцветная жидкость
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества
Пищевые добавки – носители 5   Триацетин (E 1518) — 83%

Бензиловый спирт (Е1519) — 10%

Прочие пищевые добавки      Не содержит
Спирт этиловый Менее 0,5% об.
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,425-1,465
Плотность при 20°С, г/см3 1,109-1,149
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т, согласно2с, 4 Кондитерские изделия, в т.ч. шоколад, и хлебобулочные изделия – 2,5

Ликеры  и ароматизированные вина, ароматизированные напитки и коктейли на винной основе – 1,0

Рекомендуемые области применения и дозировки,

кг на 1 т (100 дал)

Начинки для конфет, карамели………………………………..0,4-1,0

Жировые начинки……………………………………….0,5-1,0

Пралине…………………………………………………………0,5-1,0

Мармелад, сбивные изделия…………………………………….0,4-0,7

Мучные изделия………………………………………………………1,0-1,5

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления