ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор пищевой  КОНЬЯЧНЫЙ 615
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор коньячный 1,2,6

Ароматизатор коньячный 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-011-00333204-98

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет От светло-желтого до коричневого
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества,

вкусоароматические препараты

Пищевые добавки – носители 5   1,2-Пропиленгликоль (Е 1520), триацетин (Е 1518) — 48% суммарно

Глицерин (Е422)

Прочие пищевые добавки     Не содержит
Спирт этиловый Менее 0,5% об.
Прочие ингредиенты Вода
Показатель преломления при 20°С 1,402-1,442
Плотность при 20°С, г/см3 0,978-1,078
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал), согласно2с, 4 Пищевые продукты – 4,0 7

Напитки (кроме сливочного ликера) – 2,0

Рекомендуемые области применения и дозировки, кг на 1 т (100 дал) Карамель………………………………………………………………..2,0-3,0

Начинки для конфет, карамели……………………………….0,5-0,8

Жировые начинки…………………………………………………..1,0-1,2                                    Пралине, шоколадные изделия………………………………..0,6-1,0

Мармелад, сбивные изделия……………………………………0,6-1,2

Мучные изделия (для крема и сиропа для пропитки)……0,6-1,5

Мороженое…………………………………………………………..0,7-0,85

Безалкогольные напитки……………………………………………..0,4

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления