ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор пищевой  КОНЬЯК  532
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор коньяк 1,2,6

Ароматизатор коньяк 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-024-00333204-2005

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет От светло-желтого до желтого
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества,

вкусоароматические препараты

Пищевые добавки – носители   1,2-Пропиленгликоль (Е 1520) — 33%

Глицерин (Е 422)

Прочие пищевые добавки 5    Не содержит
Спирт этиловый 9,7% об.
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,411-1,451
Плотность при 20°С, г/см3 1,047-1,087
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал), согласно2с, 4 Пищевые продукты – 4,0 7

Напитки (кроме сливочного ликера) – 3,0

Рекомендуемые области применения и дозировки, кг на 1 т (100 дал) Карамель………………………………………………………………..1,0-1,5

Начинки для конфет, карамели……………………………….0,5-0,8

Жировые начинки………………………………………………….1,0 -1,2                                Пралине, шоколадные изделия………………………………..0,6-1,0

Мармелад, сбивные изделия……………………………………0,6-1,2

Мучные изделия (для крема и сиропа для пропитки)……0,6-1,5

Мороженое…………………………………………………………….0,7-0,9

Безалкогольные напитки…………………………………..0,6

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС, в герметично закрытой таре производителя
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления