ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор пищевой  КРЕМ-КОКОС 672
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор крем-кокос 1,2,6

Ароматизатор крем-кокос 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-021-00333204-2004

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет Бесцветная жидкость или от светло-желтого до красно-коричневого
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества
Пищевые добавки – носители 5   1,2-Пропиленгликоль (Е 1520) — 84%
Прочие пищевые добавки5      Не содержит
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,425-1,465
Плотность при 20°С, г/см3 1,021-1,061
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал), согласно2с, 4 Пищевые продукты – 3,5

Напитки (кроме сливочного ликера) – 1,1

Рекомендуемые области применения и дозировки,

кг на 1 т (100 дал)

Карамель……………………………………………………………….1,0-1,5

Начинки для конфет, карамели………………………………0,3-0,8

Жировые начинки………………………………………………….1,0-1,5

Пралине, шоколадные изделия……………………….0,8-1,2

Мармелад, сбивные изделия…………………………………..0,5-0,8

Мучные изделия…………………………………………………….1,0-2,5

Молочные продукты, мороженое………………………….0,15-0,5

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления