ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор  пищевой МАНГО 684
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор манго 1,2,6

Ароматизатор манго 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-021-00333204-2004

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид  Прозрачная жидкость
Цвет Бесцветная жидкость  или от светло-желтого до красно-оранжевого
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества,

вкусоароматические препараты

Пищевые добавки – носители 5   Триацетин (E 1518), 1,2-пропиленгликоль (Е 1520) — 68% суммарно
Прочие пищевые добавки 5   Е320, Е432
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,409-1,449
Плотность при 20°С, г/см3 1,018-1,058
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b, 3    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т, согласно 2с, 4 Пищевые продукты – 4,4

 

Рекомендуемые области применения и дозировки,

кг на 1 т (100 дал)

Карамель…………………………………………………………………1,0-1,5

Начинки для конфет, карамели………………………………..0,2-0,8

Жировые начинки………………………………………1,0-1,5

Пралине, шоколадные изделия…………………………………0,6-1,0

Мармелад, сбивные изделия…………………………………….0,4-0,8

Мучные изделия………………………………………………………1,0-1,5

Концентраты киселя…………………………………….2,0-3,0

Молочные продукты, мороженое…………………….0,1-0,35

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности 12 месяцев с даты  изготовления