ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор  пищевой

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 1116

Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор масло сливочное 1,2,6

Ароматизатор масло сливочное 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-030-00333204-2011

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид  Прозрачная жидкость
Цвет Желтый
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества
Пищевые добавки – носители 5   Триацетин (Е1518) — 75%
Прочие пищевые добавки    Не содержит
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,402-1,464
Плотность при 20°С, г/см3 1,019-1,139
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b, 3    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал), согласно 2с, 4 Пищевые продукты – 4,0

 

Рекомендуемые области применения и дозировки, кг на 1 т (100 дал) Спреды, маргарины……………………………………………….0,1-0,3

Майонезы, соусы майонезные…………………………0,1-0,3

Карамель……………………………………………………………….0,5-1,0

Начинки для конфет, карамели………………………………0,1-0,3

Жировые начинки……………………………………..0,3-0,6

Пралине, шоколадные изделия……………………………….0,2-0,4

Сбивные изделия…………………………………………0,1-0,2

Мучные изделия…………………………………………………….0,8-1,2

Концентраты мусса……………………………………………0,8-1,5

Молочные продукты, мороженое……………………0,07-0,1

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления