ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор пищевой эмульсионный  МОЛОКО 413
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

 

 

— в странах Европейского союза

Ароматизатор молоко 1,2,6; стабилизаторы: гуммиарабик, сахарозы ацетат изобутират, эфиры глицерина и смоляных кислот 7

Ароматизатор молоко 3,6; стабилизаторы: гуммиарабик, сахарозы ацетат изобутират, эфиры глицерина и смоляных кислот 7

Техническая   документация ТУ 9154-019-00333204-2015 «Ароматизаторы пищевые эмульсионные. Технические условия»
Внешний вид Непрозрачная жидкость
Цвет Белый
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества
Пищевые добавки – носители 5 Не содержит
Прочие пищевые добавки Е414, Е444, Е445

Е2025, Е2115,  Е2705

Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Вода, триглицериды насыщенных жирных кислот
Плотность при 20°С, г/см3 1,000-1,150
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a:

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

БГКП в 1,0 г

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г

плесени и дрожжи, КОЕ/г в сумме, не более

 

500

Не допускается

Не допускается

100

Информация по ГМО 1 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал),  согласно 2с, 4 Напитки безалкогольные на ароматизаторах замутненные, фруктовые и (или) овощные сокосодержащие напитки, напитки алкогольные на ароматизаторах замутненные с содержанием алкоголя менее 15% об. – 2,5
Рекомендуемые области применения и дозировки, кг на 1 т (100 дал) Безалкогольные напитки………………………………………………0,8

 

Условия хранения Хранить в закрытых затемненных помещениях при температуре от 4°С до 20°С включительно
Срок годности 6 месяцев с даты изготовления