ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор пищевой порошкообразный

ПЕРСИК 912/СК с красителями Е102, Е124, Е129

Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор персик 1,2,6; красители тартразин, понсо 4R, красный очаровательный АС 7; содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Ароматизатор персик 3,6; красители тартразин, понсо 4R, красный очаровательный АС 7; содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Техническая   документация ТУ 9154-037-00333204-2015  «Ароматизаторы пищевые

порошкообразные с красителями. Технические условия»

Внешний вид Порошок, допускаются неплотно слежавшиеся комочки
Цвет От розового до оранжевого
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества,

натуральные вкусоароматические вещества,

вкусоароматические препараты

Пищевые добавки – носители  5 1,2-Пропиленгликоль (Е1520) – менее 1%
Прочие пищевые добавки Е102, Е124, Е129

Е3005, Е5515

Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Сахар
Массовая доля влаги, %, не более 8,0
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a:

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

БГКП в 0,1 г

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г

Дрожжи, КОЕ, не более

Плесени, КОЕ, не более

 

5×103

не допускается

не допускается

100

100

Массовая доля металломагнитных примесей, %, не более 3×10-4
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b,3    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (или 100 дал), согласно 2с,4 Пищевые продукты, напитки (кроме сливочного ликера) – 5,0
Рекомендуемые области применения и дозировки, кг на 1 т (100 дал) Концентраты киселя…………………………………8,0-10,0

Концентраты каш…………………………………….4,0-6,0

Условия хранения Хранить в сухих хорошо проветриваемых помещениях при температуре не выше 25° С и  относительной влажности не более 75%
Срок годности   12 месяцев с даты изготовления