Артикул 54031

 

  Комплексная пищевая добавка вкусо-ароматическая для полукопченых и варено-копченых колбас с пикантной чесночной ноткой

 

Состав

 

 

 

Органолептика:

внешний вид

цвет

 

запах

Пряности, стабилизатор Е450i, регулятор кислотности Е451i (Р2О5 15%), декстроза, усилитель вкуса и аромата  Е621 (5%), антиокислитель Е316 (4%),  ароматизаторы натуральные (перец, чеснок)

 

Порошкообразная сыпучая смесь

от светло-оранжевого до темно-оранжевого с мелкими включениями специй

соответствует входящим в состав пряностям, экстрактам пряностей и ароматизаторам

 

 Направление вкуса Интенсивный чеснок, перец

 

Дозировка 10 г на 1 кг фарша

 

Технологические

рекомендации

Использование добавки  «Салями Альпийская» позволяет полностью исключить применение фосфатов, пряностей, стабилизаторов цвета и усилителей вкуса и аромата. Вносят в фарш на нежирное сырье в начале фаршесоставления. Нитритную соль и соль поваренную вносят в обычном порядке

 

Срок годности 30 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку

 

Условия хранения Хранить в закрытой упаковке, в сухом, защищенном от тепла и света месте

 

Упаковка Пакеты из полимерных материалов массой нетто 2 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией

 

Производитель «MOGUNTIA FOOD GmbH»,  Австрия