ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор пищевой ШОКОЛАД ДЕСЕРТНЫЙ 1373
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор шоколад десертный 1,2,6

Ароматизатор шоколад десертный 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-042-00333204-2016
«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»
Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет От коричневого до темно-коричневого
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества
Пищевые добавки – носители 5   1,2-Пропиленгликоль (Е 1520), Триацетин (Е 1518)  — 98% суммарно
Прочие пищевые добавки    Не содержит
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,424-1,464
Плотность при 20°С, г/см3 1,060-1,120
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b, 3    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал), согласно 2с, 4 Пищевые продукты – 3,0

 

Рекомендуемые области применения и дозировки, кг на 1 т (100 дал) Карамель………………………………………………………………..1,5-2,5

Начинки для конфет, карамели……………………………….0,6-1,0

Жировые начинки………………………………………1,5-2,5

Пралине, шоколадные изделия……………………………….1,0-1,8

Мармелад, сбивные изделия……………………………………0,8-1,8

Мучные изделия……………………………………………………..1,5-2,5

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности  12 месяцев с даты изготовления