ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор пищевой ШОКОЛАД  ТРЮФЕЛЬ 683/02
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор шоколад-трюфель 1,2,6

Ароматизатор шоколад-трюфель 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-029-00333204-2010

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет Желтый
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества,

вкусоароматические препараты

Пищевые добавки – носители 5   Триацетин (E 1518) – 85%
Прочие пищевые добавки      Не содержит
Спирт этиловый менее 0,5% об.
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,388-1,508
Плотность при 20°С, г/см3 0,999-1,199
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал),  согласно 2с, 4 Пищевые продукты – 3,5

Напитки – не нормируется

Рекомендуемые области применения и дозировки, кг на 1 т (100 дал) Карамель………………………………………………………………..1,0-1,5

Начинки для конфет, карамели……………………………….0,3-0,6

Жировые начинки………………………………………0,6-1,5

Пралине, шоколадные изделия……………………….0,4-1,0

Мармелад, сбивные изделия……………………………………0,3-0,8

Мучные изделия…………………………………………………….0,8-2,0

Концентраты киселя………………………………………………3,0-4,0

Маргарины, спреды………………………………………………..0,8-1,0

Молочные продукты, мороженое……………………………0,2-0,6

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности  12 месяцев с даты изготовления