ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор пищевой  СЫР МАСКАРПОНЕ 1138
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор сыр Маскарпоне 1,2,6

Ароматизатор сыр Маскарпоне 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-031-00333204-2012

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет От светло-желтого до коричневого
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества

Вкусоароматические препараты

Пищевые добавки – носители 5   1,2-Пропиленгликоль (Е1520), Триацетин (Е1518) — 91 % суммарно
Прочие пищевые добавки    Не содержит
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,380-1,480
Плотность при 20°С, г/см3 1,036-1,216
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b, 3    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал), согласно 2с, 4 Пищевые продукты – 3,2

Напитки (кроме сливочного ликера)  – 1,0

Рекомендуемые области применения и дозировки, кг на 1 т (100 дал) Карамель………………………………………………….0,8-1,5

Начинки для конфет и карамели………………………..0,5-1,2

Жировые начинки……………………………………….1,0-2,0

Пралине, шоколадные изделия…………………………0,8-1,5

Мармелад, сбивные изделия……………………………1,0-1,8

Мучные изделия…………………………………………1,5-2,5

Концентрат мусса……………………………………….1,5-3,5

Майонезы, соусы………………………………………..0,3-0,6

Концентраты мусса……………………………………..1,5-3,5

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности  12 месяцев с даты изготовления