ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор  пищевой ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ 1109
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор творожный крем 1,2,6

Ароматизатор творожный крем 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-030-00333204-2011

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид  Прозрачная жидкость
Цвет От светло-желтого до желтого
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества
Пищевые добавки – носители 5   Триацетин (Е1518), 1,2-пропиленгликоль (Е1520) -79% суммарно
Прочие пищевые добавки 5  Не содержит
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,402-1,484
Плотность при 20°С, г/см3 1,020-1,190
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b, 3    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал), согласно 2с, 4 Пищевые продукты – 3,7

 

Рекомендуемые области применения и дозировки, кг на 1 т (100 дал) Карамель……………………………………………………………….1,5-2,0                                                                             Начинки для конфет, карамели……………………………….0,6-1,8

Жировые начинки…………………………………………………..1,5-2,5

Пралине, шоколадные изделия……………………….1,5-2,5

Мармелад, сбивные изделия……………………………………1,0-1,8

Мучные изделия…………………………………………………….1,5-3,0

Концентраты мусса……………………………………………3,0-5,0

Мороженое…………………………………………………………..0,35-0,5                                                                                                                                                                                                                                                 Творожный продукт…………………………………….0,45-0,65

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности  12 месяцев с даты изготовления