ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор  пищевой

ВАНИЛЬ 768

Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор ваниль 1,2,6

Ароматизатор ваниль 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-026-00333204-2007

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет От светло-желтого до желтого
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества,

вкусоароматические препараты

Пищевые добавки – носители 5   1,2-Пропиленгликоль (Е1520), триацетин (Е1518) – 77%  суммарно
Прочие пищевые добавки    Не содержит
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,415-1,515
Плотность при 20°С, г/см3 1,028-1,178
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b, 3    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал), согласно2с, 4 Пищевые продукты — 3,8

Напитки (кроме сливочного ликера) — 1,2

Рекомендуемые области применения и дозировки,

кг на 1 т (100 дал)

Карамель…………………………………………………………………1,0-1,5

Начинки для конфет, карамели………………………………..0,3-0,6

Жировые начинки……………………………………….0,8-1,2

Пралине, шоколадные изделия……………………………….. 0,5-1,2

Мармелад, сбивные изделия…………………………………….0,6-1,0

Мучные изделия……………………………………………………..1,0-1,8

Концентраты киселя………………………………………………..1,5-3,0

Молочные продукты, мороженое…………………….0,05-0,5

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности 12 месяцев даты изготовления