ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор  пищевой ВАНИЛЬНЫЙ 774
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

— в России и странах Таможенного союза

— в странах Европейского союза

Ароматизатор ванильный 1,2,6

Ароматизатор ванильный 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-029-00333204-2010

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет Бесцветная жидкость или от светло-желтого до желтого
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества
Пищевые добавки – носители 5   1,2-Пропиленгликоль (Е 1520) — 82%
Прочие пищевые добавки    Не содержит
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,404-1,524
Плотность при 20°С, г/см3 1,024-1,224
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий — 1,0;   Ртуть —  1,0;

Мышьяк — 3,0;  Свинец — 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b, 3    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал), согласно2с, 4 Пищевые продукты – 3,6

Напитки (кроме сливочного ликера) – 1,2

Рекомендуемые области применения и дозировки, кг на 1 т (100 дал) Карамель………………………………………………………………..1,0-1,5

Начинки для конфет, карамели……………………………….0,3-0,6

Жировые начинки………………………………………1,0-1,5

Пралине, шоколадные изделия……………………….0,8-1,5

Мармелад, сбивные изделия……………………………………0,5-1,0

Мучные изделия……………………………………………………..1,0-1,8

Концентраты киселя……………………………………………….1,5-3,0

Молочные продукты, мороженое……………………………0,2-0,4

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления