ВИТЕН- КЛЕЙКОВИНА ПШЕНИЧНАЯ

 

Наименование Определение Соответствует нормам
ВИТЕН- КЛЕЙКОВИНА ПШЕНИЧНАЯ Нативный пшеничный протеин, полученный из пшеничной муки и полученный
нехимическим мокрым экстрагированием. Пшеничный клейковина: нерастворимый в воде
комплексный белок, характеризующийся вязкоупругими свойствами при гидратации.
Используется в мукомольно-хлебопекарном рецепте, а также в зерновых пастах и
сухих завтраках для функциональных свойств натурального усилителя за счет
улучшения консистенции и продления срока хранения.
— Директива396/2005/ЕС(и пересмотренное издание) Европейским Парламентом и
Советом по максимальным уровням остатков пестицидов в пищевых продуктах и
кормах растительного и животного происхождения, изменяющая Директиву Совета
91/414/ЕЕС
— Регламент Европейской комиссии1881/2006/ЕС(и пересмотренное
издание)установка максимальных уровней для некоторых примесей в пищевых
продуктах.
— Кодекс стандартов для пшеничного глютена: Кодекс163-1987.
— Код Федерального Регулирования США21 CFR § 184.1322.
— Действующий КОДЕКС ПИЩЕВЫХ ХИМИКАТОВ.