ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор пищевой  ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

– в России и странах Таможенного союза

– в странах Европейского союза

Ароматизатор черная смородина 1,2,6

Ароматизатор черная смородина 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-008-00334557-96

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет Бесцветная жидкость или от светло-желтого до красно-оранжевого
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества,

вкусоароматические препараты

Пищевые добавки – носители 5   1,2-Пропиленгликоль (Е 1520) – 90%
Прочие пищевые добавки 5    Не содержит
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,427-1,447
Плотность при 20°С, г/см3 1,023-1,043
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий – 1,0;   Ртуть –  1,0;

Мышьяк – 3,0;  Свинец – 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал), согласно 2с, 4 Пищевые продукты – 3,3

Напитки (кроме сливочного ликера) – 1,1

Рекомендуемые области применения и дозировки, кг на 1 т (100 дал) Карамель……………………………………………………………….1,0-1,5

Начинки для конфет, карамели……………………………….0,4-1,0

Жировые начинки…………………………………………………..0,8-1,0                                                                             Пралине, шоколадные изделия……………………………….0,6-1,0

Мармелад, сбивные изделия…………………………………..0,5-1,0

Мучные изделия…………………………………………………….1,0-2,0

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности  12 месяцев с даты изготовления