ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор  пищевой  МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 711
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

– в России и странах Таможенного союза

– в странах Европейского союза

Ароматизатор масло сливочное 1,2,6

Ароматизатор масло сливочное 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-025-00333204-2006

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет От светло-желтого до желтого
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества
Пищевые добавки – носители 5   Триацетин (E1518), 1,2-пропиленгликоль (Е1520) – 13% суммарно
Прочие пищевые добавки 5  Не содержит
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,420-1,460
Плотность при 20°С, г/см3 0,961-1,001
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий – 1,0;   Ртуть –  1,0;

Мышьяк – 3,0;  Свинец – 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b, 3    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал), согласно 2с, 4 Пищевые продукты – 2,0 7

 

Рекомендуемые области применения и дозировки, кг на 1 т (100 дал) Карамель………………………………………………………………..0,1-0,2

Начинки для конфет, карамели………………………………0,03-0,1

Жировые начинки…………………………………………………..0,2-0,4

Пралине, шоколадные изделия………………………………..0,1-0,3

Мармелад, сбивные изделия………………………………..0,03-0,05

Мучные изделия……………………………………………………..0,3-0,6

Маргарины, спреды…………………………………………. .0,06-0,15

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности  12 месяцев с даты изготовления