ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
 

Продукт Ароматизатор  пищевой  ВАНИЛЬНЫЙ 528
Информация, выносимая на этикетку конечного пищевого продукта:

– в России и странах Таможенного союза

– в странах Европейского союза

Ароматизатор ванильный 1,2,6

Ароматизатор ванильный 3,6

Техническая   документация ТУ 9154-011-00333204-98

«Ароматизаторы пищевые. Технические условия»

Внешний вид Прозрачная жидкость
Цвет Бесцветная жидкость, светло-желтый или розовато-сиреневый
Состав вкусоароматической части Вкусоароматические вещества
Пищевые добавки – носители 5   1,2-Пропиленгликоль (Е 1520) – 88%
Прочие пищевые добавки  5 Не содержит
Спирт этиловый Не содержит
Прочие ингредиенты Не содержит
Показатель преломления при 20°С 1,436-1,456
Плотность при 20°С, г/см3 1,050-1,070
Содержание  токсичных   элементов,

 мг на кг, не более

Кадмий – 1,0;   Ртуть –  1,0;

Мышьяк – 3,0;  Свинец – 5,0

Микробиологические показатели 2a Не нормируются
Информация по ГМО 1,3 Не содержит ГМО
Информация по аллергенам 1,3 Не содержит аллергенов
Информация по содержанию БАВ 2b, 3    Не содержит БАВ
Области применения и максимальные дозировки, кг на 1 т (100 дал), согласно2с, 4 Пищевые продукты – 3,4

Напитки (кроме сливочного ликера) – 1,1

Рекомендуемые области применения и дозировки, кг на 1 т (100 дал) Карамель………………… ……………………………………………. 0,8-1,5

Начинки для конфет, карамели………………………………..0,5-0,8

Жировые начинки………………………………………1,0-2,5

Пралине, шоколадные изделия………………………………..1,0-2,0

Мармелад, сбивные изделия…………………………………….0,5-1,2

Мучные изделия………………………………………………………1,2-2,5

Условия хранения Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25ºС
Срок годности  12 месяцев с даты изготовления